主食
中華丼
きのこの混ぜごはん
おにぎらず2種
そうめんだれ2種
海鮮ちらし寿司
フライパンで作るナン
ビビンバ丼
混ぜこみごはん
ちらし寿司
みそバタコーンのライスコロッケ
焼き肉サンド
ごま油を使ったたくしばおにぎり
主菜
鮭とほうれん草の和風グラタン
くるくる餃子
スタミナ生姜焼き
フレッシュトマトソースのチキンカツ
豚肉の大葉にんにくバター炒め
簡単照り焼きチキン
タラの芽とささみのかき揚げ~桜風味~
高野豆腐と玉ねぎの卵とじ
鶏の西京焼き
ガーリック青のりピカタ
トマトカレー
照り焼きひじきハンバーグ
副菜
きゅうりとわかめの酢の物
さつま芋の和風クリームスープ
米粉団子入り豚汁
ねぎ塩だれやっこ
みょうがと卵のふわふわ味噌汁
玉ねぎと水菜の和え物
玉ねぎとスナップえんどうの味噌汁
菜の花とまいたけのお吸い物
葉玉ねぎのサラダ
レタスと海苔のポン酢和え
なめこのみぞれスープ
人参とエビのカルシウムサラダ
里いものポタージュ
和風春雨スープ
かぼちゃのミルクそぼろ煮
白菜としめじの豆乳みそスープ
和えるだけやみつきキャベツ
スタミナサラダ
米粉のいももち
かぼちゃポテトサラダ
ひらひら人参のバター醤油炒め
中華風コーンスープ
もちもち大根もち
食べたい菜の胡麻和え
その他
米粉のマドレーヌ
ヨーグルトのキウイソースがけ
豆乳プリンの黒蜜がけ
りんごと紅茶のフライパンケーキ
ゴマスティックパイ
カリカリチヂミ
簡単レアチーズケーキ
きな粉白玉のお汁粉
米粉の骨元気焼き
簡単バナナシェイク
米粉のさつまいもプリン
もちもち白玉入り白子たまねぎスープ
戻る
HOME
予定
知識
HELP
ログイン
メインメニュー